Loading...
Partenaires 2017-08-12T20:38:29+00:00

Découvrez nos partenaires 2017

Nous avons le plaisir de vous présenter nos partenaires pour l’édition 2017 du concours « La Crème des Pâtissiers ».
Découvrez-les dès maintenant !
#lacreme

                                                                                                                                                                                                                                                                                                  C’est avec un grand plaisir que nous pouvons compter sur Pâtissiers dans le Monde pour cette nouvelle édition.

Partenaire historique, PDLM est une association à but non lucratif créée en 2009 par Jean-François Devineau, chef pâtissier de profession. Elle compte aujourd’hui près de 30 000 membres à travers le monde. Cette association en parfaite autonomie, compte exclusivement sur ses membres pour être au service de pâtissiers passionnés. L’objectif du Club est d’aider les pâtissiers dans leur évolution professionnelle, en créant une solidarité entre les membres et en faisant mieux connaître l’association. Quelques exemples d’actions menées par Pâtissiers dans le Monde: soutenir leurs membres lors de participations à des concours, leur proposer ou les aider à trouver un poste, les faire participer à des forums, démonstrations, rencontres à l’échelle régionale, nationale voire internationale.

L’association organise elle aussi des concours de pâtisserie., dont le premier concours annuel Pâtissiers dans le Monde a été lancé en 2013. De nombreux sponsors soutiennent ces initiatives et récompensent les heureux gagnants.

Découvrez l’association sur son site : Pâtissiers dans le Monde et sur les réseaux sociaux.

                                                                                                                                                                                                                                                                                             Fabriquant français implanté dans les Vosges et plébiscité par les plus grandes maisons, Febvay créé des collections de prestige sur mesure depuis plus de 60 ans. Valeurs, traditions et savoir faire français pour la marque qui respecte ses principes depuis ses débuts lui valant le label « Entreprise du Patrimoine Vivant », distinguant les entreprises françaises aux savoir-faire artisanaux et industriels d’excellence.

« C’est parce que nous sommes les derniers confectionneurs de vêtements professionnels à proposer des produits créées et fabriqués en France que nous sommes les premiers auprès des grandes maisons ». La Crème des Pâtissiers est fière de prôner des valeurs communes avec son partenaire 100% « Made in France ».

Découvrez Febvay sur son site, ou sur les réseaux sociaux.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Une « Italienne Touch » s’invite sur le concours La Crème des Pâtissiers avec Silikomart.

Entreprise 100% Made in Italy proche de Venise, spécialisée dans la production de moules en silicone et d’outils pour la pâtisserie, la cuisine et les glaces, la marque propose une vaste  gamme de produits recherchés et innovants.

Depuis toujours Silikomart met tout en œuvre pour pouvoir offrir à ses clients un produit de première qualité. Des produits fonctionnels, pratiques et esthétiques afin de satisfaire toutes les exigences des amoureux de la cuisine. Et oui, Silikomart est aussi destiné aux amateurs qui souhaitent eux aussi profiter d’un savoir-faire et d’une qualité de produits certifiés.

Découvrez Silikomart sur son site, ou sur les réseaux sociaux.

Leader en Gironde pour la vente, l’installation, la maintenance et le dépannage des équipements de Cuisines Professionnelles, le groupe Creatservice opère auprès des collectivités publiques et privées, des restaurateurs et des traiteurs.

Partenaire idéal pour le concours La Crème des Pâtissiers, CreatService est un fournisseur cultivant une parfaite maitrise de son métier avec des équipes à l’écoute de chaque projet, le groupe est capable d’offrir à sa clientèle des solutions variées et ajustées.

Découvrez Creatservice sur son site, ou sur les réseaux sociaux.

                                                                                                                                                                                                                                                                                      La Confédération Nationale des Pâtissiers, Chocolatiers, Confiseurs, Glaciers et Traiteurs est, depuis près d’un siècle, l’organe qui fédère les pâtissiers afin de les représenter, les défendre et promouvoir la pâtisserie artisanale dans son ensemble.

Découvrez la Confédération Nationale des Pâtissiers sur son site, ou sur les réseaux sociaux.

                                                                                                                                                                                                                                                                                    Née de la fusion de l’AAPrA, de l’IRQUA et du CREPAL le 14 décembre 2016 à Angoulême, l’AANA est depuis le 1er janvier 2017 la nouvelle agence régionale en charge de la Qualité et la Promotion des produits agricoles et agroalimentaires de la Région Nouvelle-Aquitaine.

La Région Nouvelle-Aquitaine, 1ère région agricole et agro-alimentaire de France devait se doter d’un outil à la hauteur des enjeux de ses filières et de ses entreprises. C’est donc naturellement que les 3 structures régionales ont souhaité fusionner pour mettre en commun leurs compétences et leurs atouts au service de la qualité et de la promotion des produits et des entreprises régionales.

Découvrez AANA, ou sur les réseaux sociaux.